限定メニュー

56. 鶏と魚と炭火焼 燈 ~あかり~
鶏白湯おでんの盛り合わせ

マップ番号 56
お店の名前 鶏と魚と炭火焼 燈 ~あかり~
フリガナ トリトサカナトスミビヤキ アカリ
ジャンル ネオ大衆居酒屋
自慢の一品 鶏白湯おでんの盛り合わせ
オススメコメント 鶏ガラを毎日12時間以上煮込んで作る鶏白湯スープを使用したおでんです。大根も毎日6時間以上煮込み、味も食感にもこだわっています。日本酒の熱燗を相方に是非お召し上がりいただければ幸いです。
お店の説明 『燈』の名物はおでんの他に、新鮮なお魚や、海老の踊り食い。日替わりの一本魚の焼きや、煮付け。大山どりの塩釜焼きや、新鮮野菜の炭火焼と、誰がきても好きな物が見つかります!ご来店お待ちしてます!!
営業時間 16:00〜LO1:00、土日祝12:00〜LO1:00
お休み なし
住所 世田谷区北沢2-13-4 第2伊奈ビル1F
電話番号 03-6804-0780
席数 58席
お酒の種類 ビール,カクテル・果実酒,ワイン,日本酒,ウイスキー・ハイボール,焼酎・サワー
シチュエーション 土日祝ランチあり,喫煙可,参加者の座れるカウンターがある
I LOVE 下北沢 https://love-shimokitazawa.jp/archives/32669